注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

2011年06月12日  

2011-06-12 00:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想吃日本料理,韩国料理,江浙菜系,上海菜系,成都川菜···就是不想吃重庆的川菜了···是不是南橘北枳了所以变种了?

在观音桥,我真是想尽一切办法的不去吃川菜,受不了···连广东餐厅都被改造成川味了,重庆人民你们到底有多爱辣椒啊···容易上火的成都人你们伤不起啊伤不起!

本来打算去天津的,可是冲动是魔鬼,回家商量了一下还是决定留在成都。

我不喜欢这里,说什么都不喜欢。我不知道应该怎样说服自己喜欢。领导说我们这个年纪的年轻人对企业忠诚度很低,我心想,不止呢,我对哪个企业的忠诚度都低~

所以说呢,问题在于我。

这得改。

其实我现在都好多了,克服了最初的浮躁和孤僻,官睿说,别总说自己幼稚。可是我想说,我真的很幼稚,不光我,很多同龄人都很幼稚,包括你,不要装B,也很幼稚。-------我真是迫切的想要成熟,看指环王的时候,书中形容树人的眼睛深邃的像一口古井,我就很羡慕,这得多稳重多睿智啊~借我500年可能都学不来那么淡定。

现在我学会了宽容、平和、乐观。稍微还有些冲动,不过无所谓,这是阅历多少的问题。

以前的好多同事都说我没出息,居然就这么回去了,浪费青春浪费才华。每次他们这么说我我都默默然,无言以对。搞得有点尴尬。

无所谓了,走一步是一步吧,过好自己的日子,把握好自己的人生,少去攀比少去计较,玛雅人都说了,这几年是筛选人类的关键,挺不过去的就挂。所以啊,峰仓和也笔下的唐三藏指着头顶初升的朝阳,拽拽的对悟空说,稀罕啥,只要好好活着,这玩意儿天天都能见着。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017