注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

仅以此文悼念那个迷迷糊糊来又迷迷糊糊走的小女孩  

2011-06-29 20:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眨眼一年就过去了,你已经离开一年了。

不知道对于你这一年是怎么算的,俗话说天上一日人间一年,我不知道你在哪,反正不在人间。可是日长似岁?亦或是白驹过隙?

那之后的好长一段时间,我都睡不好觉,一到夜晚就特别害怕。

可是时间是犹如春哥般万能的金疮药,我已经不怕一个人关灯睡觉了。

想起你,却总是以前那副模样,嘻嘻哈哈没个正经。那个凄惨的大光头形象如正午下的露珠,悄然淡去了,留下的是抱着小熊存钱罐,一脸雀斑,比着剪刀手势的你。
去年今日你已经深度昏迷,明天的中午就离开了,你爷爷的,那具残破的肉体,不要也罢。你知道么,动画大师今敏也离开地球了,不知道你们在不在一个地方,白井仪人也是离开状态,你见到他了可以去要个签名什么的,就不要做他徒弟了,他那个画风,可能是你小学水平。

很早以前,你说你想早点出来工作,跟着我一起去画画,去工作室里做动画片,画漫画,或者做游戏,我很开心,姐妹档多牛啊,还在心里偷偷遗憾过,要是咱俩年纪相仿该有多好~

可惜啊可惜,这辈子无缘了。

今敏的妈妈在听说儿子没多少时日可活时,万分愧疚的给儿子道歉:对不起,都是我的错,没有给你一副健康的身体。我相信你妈生你时没少吃补品,你生来很健康,你妈妈应该道歉是没有给你一个健康的家庭,完整的母爱。

下辈子你一定要好好的,幸福的,开心的一直到老。

仅以此文悼念那个迷迷糊糊来又迷迷糊糊走的小女孩 - 青蛙蹼蹼儿 - HI
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017