注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

他的名字叫饼干  

2011-06-04 22:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我和汪艳买了一只很迷你的杂种狗,汪艳跟他妈似的,把屎把尿鞍前马后的伺候着,走哪都抱儿子似的抱着。由于不知道我属于神马角色,于是就买了狗粮奶瓶牛奶等用品,立边儿上围观。

不过小狗是挺萌的,小爪子粉红且柔软,今天我强迫它涂指甲油,这厮抵死不从,结果只涂了2个“爪”指,而且由于他反抗,都给涂毛上了。讨厌,让他妈给他洗去!

由于数据线在楼上,我很懒,不想上去拿,就这样了吧。

下回上图。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017