注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

我也不知道我在说什么  

2011-07-15 23:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我现在的状态蛮奇妙的,一方面逐渐适应复杂的人际关系,一方面憎恨这种交际环境并时常感到自我厌恶,以前老跟我妈抱怨,想离开这里,田叔叔知道后跟我妈说,不要管她,这才多久,人都是被磨练出来的。现在想想,他说的很在理~

可是我没有时间再进行这种锻炼了,虽然成效真的很大。工作这几年,我时常想起爷爷,这个已经和我毫无关系的男人,如果他在,会不会为我感到高兴呢?如果他在,他都快80了呢!貌似也没几年了,还不如早点过去奈何桥边上排队,不过还是挺难过的,我以后的一切他都不知道了,不管是好的还是坏的,所有的事他都不知道了。

哎···人的一生就是这样短暂,好多事真的不能看的太重,有意义就好。

 

其实我想去TJ也是希望脱离父母早点独立,我不是18岁好多年了,都还是无法独立,真的很焦虑。

很多事情我没经历过也真的不知道,希望我能傻人有傻福吧。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017