注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

无耻的铁路局,我为给你们工作而感到耻辱!!!!  

2011-07-26 22:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在网上看了下关于这次动车追尾的报道,觉得浑身不舒服,就好像身处一个四处飞着苍蝇的猪圈------原来我所在的这个系统,是那么无耻和可憎,每天那么多人死,为什么这些败类没有死?

以前觉得中石油就够恶心了,来到这个单位,觉得这个系统里的领导已经不能用恶心来概括了,真正丧尽天良,禽兽不如!!!!我为身在这样领导下的单位而感到可耻!!!!

丢人!太丢人了!

那些死难者,我希望你们不要安息,统统去找那些间接害死你们的人,无论掐死他们还是咬死他们,去复仇吧!!!!!天灾人祸天灾人祸,这根本就是人祸!!这些偷工减料不负责人的杀人凶手,继续典着肚子吃吃喝喝罚酒三杯吧!!!你们迟早会有报应的!!!诅咒你们!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017