注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

2011年07月07日  

2011-07-07 23:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚回来就听七大姑八大姨的说这里不少人要走了,谁谁要升职了,谁谁要造反了····我用小刘同志的手机看了会微博,又出门看了看晒的被子干没,就回寝室上网了。

跟我没啥关系,懒得理会。

回去跟姑爹摆谈了一下我的想法和经历的事情,姑爹说我懂事了不少,也挺聪明的~嘿嘿~我想我最多算是学的快,聪明谈不上,稳不起依旧是我的软肋。在车上看了本徐阶写的书,很多官场不该犯的错误我都犯过,不过无所谓,我慢慢总结慢慢改正,也不是说我以后就想当官,这个完全没想过,说实话,现在的社会那么复杂,在哪都一样,无论私企还是国企,人与人的关系就那么几种,要理清楚并且玩得转那是真需要功力的。你看徐阶,或者张居正,没谁天生慧根,都是在长年累月的被整中逐步成长起来的。

这次回去跟爸爸说我确定了去TJ,爸爸很不舍得,但是也没办法,我自己决定的。

至于个人问题,我想以后大概就定居那边了吧,希望我能有段好姻缘!阿门~

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017