注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

好久不见,还认得出来么  

2011-08-21 23:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久不见,还认得出来么 - 青蛙蹼蹼儿 - HI
老实讲我挺想PS一下的,可是我不会。虽然我是学这个的但是我真的不会。
天气太热于是我就去观音桥找了家酒店住了2个晚上,本来想说约个女生一起去的,结果很可惜···这里不是学校也不是美术系,工科生想的可能也比较复杂,白请的都没人来。哎···又不会吃了你怕啥呢真是···
其实我也没干什么,白天就宅酒店洗白白然后窝床上看新白娘子传奇,下午饿了就去吃东西,然后去书店点一杯水坐沙发慢慢看书,感觉时间流淌的相当柔和又缓慢,非常舒服。这个时候就觉得还是一个人出来的好!
由此看来我真的好宅!!
发张照片是因为大家都说不是我。我也不知道是说照片太见不得人了还是我本人太见不得人了,还是怎样,仁者见仁吧。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017