注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

情商不高的娃儿HOLD不住啊····  

2011-08-29 23:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题。

 

如果这次能有点时间,我想去西藏或者阿坝耍一哈。我要混迹在羊群里面发呆,去偷一口袋苹果,给农民钱喊他们捉最新鲜的冷水鱼,把早上的冷馒头和榨菜装在饭盒里花一天的时间爬山下山,带速写本、炭笔,橡皮,带一件毛衣,穿运动鞋,不知道这几年移动联通有没有深入大山,如果有,那带上手机。

 

我妈说最近山洪泥石流,还是哪也别去。

 

那西藏呢?大家都把西藏说的跟汰渍洗衣粉一样神奇,我觉得我这等俗人也该去洗一哈,也许很多顽渍就能洗掉了。

我还没去过西藏嘞。

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017