注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

问个问题,为富不仁是什么意思?  

2011-10-31 17:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问个问题,为富不仁是什么意思? - 青蛙蹼蹼儿 - HI
 
 
看到这样的新闻,我只想说,这绝对是假新闻!我们一直在拯救非洲、拯救欧洲,拯救美国,我们还要拯救全世界,在我们的国家怎么可能会有人这样的生活?!!
 
 
 
 
今天是耙耳朵治疗的第三天,医生说明天后天是关键时候,回不回得来就看这两天了,我很担心,也很无奈,前面我贴过一篇文章,是美国狗证的十句话,老实说我看的时候眼泪水都包起了,真正养狗的时候觉得其他九句话都有点故意煽情,但是有一句话很打动我,就是:你有你的朋友和家人,而我,只有你。这句话我在耙耳朵生病的时候时常想起,所以我觉得我也要坚强的陪他度过难关!
以前从来没这样照顾过谁,这两天我天天带他去看病,输起液后就回来把家里用84消毒水拖一遍,洗干净耙耳朵弄脏的小被子,再过去看看他,然后再回家忙自己的事,时候差不多了再去医院接他。晚上我把他的窝放在床边,把他的屋顶取下来,门朝着阳台——方便他晚上出去嘘嘘和粑粑,基本他一醒我也得醒,给他掖好小被子,看着他,告诉他我在你身边哪也不走,我估计他真能听懂的。
照顾狗狗和照顾小孩差不多,由此可以看出我妈真不容易····伟大的母亲!
最后再祈祷一下,希望耙耳朵健康回家,图中的拾荒老人也可以回家安度晚年.
 
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017