注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

2012年01月14日  

2012-01-14 21:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然很想看下Mysterious Skin的原著,想知道这俩孩子最后的归宿究竟是什么。

很多小众电影挺有意思,就是内容比较阴暗,但是也还好,那是社会本来就存在的东西,伤疤不揭不代表里面痊愈了,就像这部电影,那样的孩子是真实存在的,童年的伤害足以搅浑他们剩下的人生。

有点郁闷,于是和大任翻出美少年之恋洗洗眼睛。

看完后我有种想去做冯德伦和吴彦祖脑残粉的冲动,实在是美得人神共愤啊!!

所以,果然是好男人都被帅哥抢走了啊!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017