注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

2012年04月05日  

2012-04-05 22:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年04月05日 - 青蛙蹼蹼儿 - HI
 
又看了一遍被嫌弃的松子的一生,真是太虐了···每次听到中谷美纪唱童谣就好难过,我不认为松子是一个懦弱的受虐狂,反而很同情她,因为家庭的缺陷对一个孩子在性格的塑造上有非常大的影响,很有可能一辈子都会因此而纠结痛苦。
 这里主要想讲下导演,右边的大叔,中岛哲也,是编剧也是导演。我一直觉得日本人都是鬼才,有很多默默无闻的艺术家都是十项全能的低调的神人,很多事情我觉得都不可能一个人完成的他们居然可以做到,这一股子狠劲儿实在值得我等俗人膜拜。
再说下左边的松隆子,98年她拍了四月物语,看得我心驰神往想读大学,殊不知,不是每个大学都是武藏野那般浪漫的···即使武大有樱花,那人山人海的观花潮也是伤不起的。十几年过去了,松隆子的演技提高了不少,当年清秀的少女眼角也爬上了鱼尾纹,不过我还是很喜欢她,淡淡的语调,巧笑倩兮,女孩无所谓名牌潮流,无所谓韶华不再,就这样,素雅淡然,就很好。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017