注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

转自豆瓣  

2012-05-16 08:43:48|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  \( ^▽^ )/“你们是蚂蚁!”——尼克踩了他。
  
  (^▽^)Ψ“我是统治者!”——美队弹飞了他。
  
  (?^? )“我是国王!”——哥哥拎走并且推了他。
  
  ( ?▽?;) “我是坏人!很坏很坏的坏人!”(口水喷在了玻璃上)——黑寡妇欺骗了他。
  
  (ˋ^ˊ)“我有一支军队!”——托尼嘴炮了他,免疫了他的技能,又轰了他。
  
  (═''═) “我能徒手抓箭!帅吧!”——鹰眼炸了他。
  
  凸 =皿= 凸“我是神!”——浩克【惨不忍睹的马赛克】了他。
  
  (..) “……我能喝点酒吗。”——所有人又再次揍了他。
  
  血的教训证明,那些用90时间春风得意,5%时间在主角倒下后嘴炮的傻瓜都会在最后5%的时间被干翻,而假如他们妄图在主角转身后挣扎着咬主角最后一口,咬到的只能是便当。
  
  正所谓“齿刚则折,舌柔则存。柔必胜刚,弱必胜强。好斗必伤,好勇必亡。百行之本,忍之为上”,洛基身为一个boss真是深谙此道。被干翻算什么,监禁梗算什么(好吧,这导致了同人作品里层出不穷的【消音】戏码——说的就是你,别乱看了,那个叫什么影X子的——不过无伤大雅不损气质),被打倒了就绝不反抗乖乖回家,反正可以【趁主角们吃烤肉的时候】借助导演和编剧的力量偷偷溜出去……
  
  你是boss里的励志偶像、成功学教主!
  
  洛基不哭,站起来撸!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017